Design - As novas instalações do 'Facebook'

8 de janeiro de 2010 ·

A empresa proprietária da rede social «Facebook» tinha os seus 850 funcionários espalhados por 10 locais diferentes, pelo que sentiu necessidade de os juntar num único edifício. Para isso adquiriu em Palo Alto, Califórnia, USA, as antigas instalações da Agilent Technologies e encomendou ao Studio O+A a remodelação e o design, tendo apenas exigido que as novas instalações reflectisse os valores da empresa: liberdade de expressão, individualidade e criatividade. O resultado pode ser apreciado por estas fotografias.

Para mais informações e fotos, consultar o site:
http://www.o-plus-a.com/

Clicar nas fotos para as ampliar.


Fonte para este post: Design Scene








12 comentários:

Gisa disse...
8 de janeiro de 2010 às 10:03  

Um barato não é ? conforto e diversão pra aumentar a inspiração, tb quero :)

Paulo Braccini disse...
8 de janeiro de 2010 às 11:51  

muito legal ... que tudo isto se traduza em mais e mais em favor de nós seus usuários ...

bjux

;-)

Bya.moon disse...
8 de janeiro de 2010 às 14:58  

É sempro bom saber que expõe o que acontece...Aos usuários só prazer!
Forte abraço
By
Feliz ano novo

cantinho she disse...
8 de janeiro de 2010 às 15:55  

Olá, prazer! Gostei demais daqui virei, com toda certeza, mais vezes. E achei muito interesante o seu post sobre as novas instalações do facebook...beijos!
- Cantinho She -

Astrid Annabelle disse...
8 de janeiro de 2010 às 16:23  

António!
Belo post...
Faz tempo que ando longe do Facebook...só voltarei após a banda larga estiver instalada por aqui. Antes disso sem chance...
Um beijo amigo.
Astrid Annabelle

Ana Pallito disse...
8 de janeiro de 2010 às 16:55  

Leveza funcionalidade, Ar, Luz. O máximo essa coisa de vitrine, by tela lcd!

marcelo dalla disse...
8 de janeiro de 2010 às 17:38  

UAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tudo a ver comigo, minha agência/produtora será assim também. lol :)))
abraço amigo

Luma Rosa disse...
8 de janeiro de 2010 às 19:38  

Achei muito 'concreto' para uma empresa que lida com o 'virtual' e 'relações humanas' - espalharia os móveis pelos espaços vagos dando mais liberdade de circulação. Perceba que eles se entulham sempre a um canto (vi outras imagens por aí) e Também não entendi a proposta exposta na segunda foto do local. Mas enfim, acomodar tanta gente, com gostos diferentes, não é fácil. Brilhante foi a sustentabilidade aplicada. Feliz ano novo!! Beijus,

angela disse...
9 de janeiro de 2010 às 02:26  

Bonito espaço.
beijo

António Rosa disse...
9 de janeiro de 2010 às 09:55  

Caros amigos

Peço desculpa de não ter respondido mais cedo aos vossos comentários, mas ontem a zona onde vivo esteve várias horas sem electricidade, até muito noite a dentro e só hoje de manhã (sábado) consegui ler o que escreveram.

Muito agradecido.

Beijos e abraços.

Táxi Pluvioso disse...
11 de janeiro de 2010 às 09:09  

Aquilo dá dinheiro. E do bom.

Tania Resende disse...
11 de janeiro de 2010 às 11:24  

Gostei das bicicletas estacionadas ao lado das mesas!

Tudo de bom prá vcs neste início de ano!

Luz e Paz,

Tania Resende

8 de janeiro de 2010

Design - As novas instalações do 'Facebook'

A empresa proprietária da rede social «Facebook» tinha os seus 850 funcionários espalhados por 10 locais diferentes, pelo que sentiu necessidade de os juntar num único edifício. Para isso adquiriu em Palo Alto, Califórnia, USA, as antigas instalações da Agilent Technologies e encomendou ao Studio O+A a remodelação e o design, tendo apenas exigido que as novas instalações reflectisse os valores da empresa: liberdade de expressão, individualidade e criatividade. O resultado pode ser apreciado por estas fotografias.

Para mais informações e fotos, consultar o site:
http://www.o-plus-a.com/

Clicar nas fotos para as ampliar.


Fonte para este post: Design Scene








12 comentários:

Gisa disse...

Um barato não é ? conforto e diversão pra aumentar a inspiração, tb quero :)

Paulo Braccini disse...

muito legal ... que tudo isto se traduza em mais e mais em favor de nós seus usuários ...

bjux

;-)

Bya.moon disse...

É sempro bom saber que expõe o que acontece...Aos usuários só prazer!
Forte abraço
By
Feliz ano novo

cantinho she disse...

Olá, prazer! Gostei demais daqui virei, com toda certeza, mais vezes. E achei muito interesante o seu post sobre as novas instalações do facebook...beijos!
- Cantinho She -

Astrid Annabelle disse...

António!
Belo post...
Faz tempo que ando longe do Facebook...só voltarei após a banda larga estiver instalada por aqui. Antes disso sem chance...
Um beijo amigo.
Astrid Annabelle

Ana Pallito disse...

Leveza funcionalidade, Ar, Luz. O máximo essa coisa de vitrine, by tela lcd!

marcelo dalla disse...

UAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tudo a ver comigo, minha agência/produtora será assim também. lol :)))
abraço amigo

Luma Rosa disse...

Achei muito 'concreto' para uma empresa que lida com o 'virtual' e 'relações humanas' - espalharia os móveis pelos espaços vagos dando mais liberdade de circulação. Perceba que eles se entulham sempre a um canto (vi outras imagens por aí) e Também não entendi a proposta exposta na segunda foto do local. Mas enfim, acomodar tanta gente, com gostos diferentes, não é fácil. Brilhante foi a sustentabilidade aplicada. Feliz ano novo!! Beijus,

angela disse...

Bonito espaço.
beijo

António Rosa disse...

Caros amigos

Peço desculpa de não ter respondido mais cedo aos vossos comentários, mas ontem a zona onde vivo esteve várias horas sem electricidade, até muito noite a dentro e só hoje de manhã (sábado) consegui ler o que escreveram.

Muito agradecido.

Beijos e abraços.

Táxi Pluvioso disse...

Aquilo dá dinheiro. E do bom.

Tania Resende disse...

Gostei das bicicletas estacionadas ao lado das mesas!

Tudo de bom prá vcs neste início de ano!

Luz e Paz,

Tania Resende

linkwithin cova

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
«A vida é o que te vai sucedendo, enquanto te empenhas a fazer outros planos.»
Professor Agostinho da Silva

Visitas ao blogue

Receba os artigos por email

Para si, leitor

Caro leitor, tem muito por onde escolher. Sinta-se bem neste blogue. Pode copiar os textos que entender para seu uso pessoal, para estudar, para crescer interiormente e para ser feliz. Considere-me como estando do seu lado. No entanto, se é para reproduzir em outro blogue ou website, no mínimo, tenha a delicadeza de indicar que o texto é do «Cova do Urso» e, como tal, usar o respectivo link, este: http://cova-do-urso.blogspot.pt/ - São as regras da mais elementar cortesia na internet. E não é porque eu esteja apegado aos textos, pois no momento em que são publicados, vão para o universo. Mas, porque o meu blogue, o «Cova do Urso» merece ser divulgado. Porquê? Porque é um dos melhores do género, em língua portuguesa (no mínimo) e merece essa atenção.


Love Cova do Urso

Image and video hosting by TinyPic

Lista de Blogue que aprecio

O Cova do Urso no 'NetworkedBlogs' dentro do Facebook

.

Mapa natal do 'Cova do Urso'


Get your own free Blogoversary button!

O «Cova do Urso» nasceu a 22-11-2007, às 21:34, em Queluz, Portugal.

1º post do blogue, clicar aqui.

Blog Archive

Patagónia, Argentina

Textos de António Rosa. Com tecnologia do Blogger.

Copyright do blogue

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License
Os textos daqui são (maioritariamente) do autor do blogue. Caso haja uso indevido de imagens, promoverei as correcções, se disso for informado, bastando escrever-me para o meu email: covadourso@gmail.com -
Copyright © António Rosa, 2007-2014
 
Blogger Templates