Londres 2012 - Arquitectura - 'Velodrome' - ciclismo e outras modalidades

10 de julho de 2012 ·


Os projectistas do recinto trabalharam de perto com um painel de design, incluindo o olímpico medalhado com ouro, o ciclista Sir Chris Hoy, para adequar as condições da pista de temperatura, geometria e ambiente com o objectivo de criar uma faixa recorde. O Velódromo tem capacidade para 6.000 espectadores, com a divisão de estar em duas camadas. Uma parede de vidro em torno do perímetro do local, entre as camadas inferiores e superiores de assentos do local, vai dar aos espectadores uma visão de 360 ​​graus do Parque Olímpico.


Os projectistas do recinto trabalharam de perto com um painel de design, incluindo o olímpico medalhado com ouro, o ciclista Sir Chris Hoy, para adequar as condições da pista de temperatura, geometria e ambiente com o objectivo de criar uma faixa recorde. O Velódromo tem capacidade para 6.000 espectadores, com a divisão de estar em duas camadas. Uma parede de vidro em torno do perímetro do local, entre as camadas inferiores e superiores de assentos do local, vai dar aos espectadores uma visão de 360 ​​graus do Parque Olímpico.


Em Abril de 2012, o Velódromo ganhou um Prémio de Arquitectura em uma cerimónia organizada pelo Museu do Design.



Depois dos Jogos

O legado estave sempre na vanguarda do design e construção do Velódromo. Após os Jogos, o local será entregue ao Vale Lee Regional Park Authority para formar o coração de uma nova VeloPark para uso da comunidade local, clubes e atletas de elite. O VeloPark também vai incluir uma faixa reconfigurando as BMX, uma pista de bicicleta nova de montanha e um circuito novo ciclo rodoviário, bem como um café, aluguer de bicicletas e instalações da oficina.






.

10 de julho de 2012

Londres 2012 - Arquitectura - 'Velodrome' - ciclismo e outras modalidades


Os projectistas do recinto trabalharam de perto com um painel de design, incluindo o olímpico medalhado com ouro, o ciclista Sir Chris Hoy, para adequar as condições da pista de temperatura, geometria e ambiente com o objectivo de criar uma faixa recorde. O Velódromo tem capacidade para 6.000 espectadores, com a divisão de estar em duas camadas. Uma parede de vidro em torno do perímetro do local, entre as camadas inferiores e superiores de assentos do local, vai dar aos espectadores uma visão de 360 ​​graus do Parque Olímpico.


Os projectistas do recinto trabalharam de perto com um painel de design, incluindo o olímpico medalhado com ouro, o ciclista Sir Chris Hoy, para adequar as condições da pista de temperatura, geometria e ambiente com o objectivo de criar uma faixa recorde. O Velódromo tem capacidade para 6.000 espectadores, com a divisão de estar em duas camadas. Uma parede de vidro em torno do perímetro do local, entre as camadas inferiores e superiores de assentos do local, vai dar aos espectadores uma visão de 360 ​​graus do Parque Olímpico.


Em Abril de 2012, o Velódromo ganhou um Prémio de Arquitectura em uma cerimónia organizada pelo Museu do Design.



Depois dos Jogos

O legado estave sempre na vanguarda do design e construção do Velódromo. Após os Jogos, o local será entregue ao Vale Lee Regional Park Authority para formar o coração de uma nova VeloPark para uso da comunidade local, clubes e atletas de elite. O VeloPark também vai incluir uma faixa reconfigurando as BMX, uma pista de bicicleta nova de montanha e um circuito novo ciclo rodoviário, bem como um café, aluguer de bicicletas e instalações da oficina.






.

linkwithin cova

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
«A vida é o que te vai sucedendo, enquanto te empenhas a fazer outros planos.»
Professor Agostinho da Silva

Visitas ao blogue

Receba os artigos por email

Para si, leitor

Caro leitor, tem muito por onde escolher. Sinta-se bem neste blogue. Pode copiar os textos que entender para seu uso pessoal, para estudar, para crescer interiormente e para ser feliz. Considere-me como estando do seu lado. No entanto, se é para reproduzir em outro blogue ou website, no mínimo, tenha a delicadeza de indicar que o texto é do «Cova do Urso» e, como tal, usar o respectivo link, este: http://cova-do-urso.blogspot.pt/ - São as regras da mais elementar cortesia na internet. E não é porque eu esteja apegado aos textos, pois no momento em que são publicados, vão para o universo. Mas, porque o meu blogue, o «Cova do Urso» merece ser divulgado. Porquê? Porque é um dos melhores do género, em língua portuguesa (no mínimo) e merece essa atenção.


Love Cova do Urso

Image and video hosting by TinyPic

Lista de Blogue que aprecio

O Cova do Urso no 'NetworkedBlogs' dentro do Facebook

.

Mapa natal do 'Cova do Urso'


Get your own free Blogoversary button!

O «Cova do Urso» nasceu a 22-11-2007, às 21:34, em Queluz, Portugal.

1º post do blogue, clicar aqui.

Blog Archive

Patagónia, Argentina

Textos de António Rosa. Com tecnologia do Blogger.

Copyright do blogue

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License
Os textos daqui são (maioritariamente) do autor do blogue. Caso haja uso indevido de imagens, promoverei as correcções, se disso for informado, bastando escrever-me para o meu email: covadourso@gmail.com -
Copyright © António Rosa, 2007-2014
 
Blogger Templates